Robinhood Pandey
SENIOR MEMBER
- Reaction score
- 0
- Country
Han agar Force india wale Tiger woods ko coach bana lein to India jeet sakti hai
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
we will win Asia cup Inshaa Allah
dekhna BD Pak ko harayegi and we will make it to the finalsHan agar Force india wale Tiger woods ko coach bana lein to India jeet sakti hai
kya F1 ya golf....Han agar Force india wale Tiger woods ko coach bana lein to India jeet sakti hai
Valentino Rossi ki cricketer hone ki baat kuch hazm nahin huwiHan agar Force india wale Tiger woods ko coach bana lein to India jeet sakti hai
Nothing wrong with dreamingdekhna BD Pak ko harayegi and we will make it to the finals
jeet hmarai hogi
dekhna BD Pak ko harayegi and we will make it to the finals
jeet hmarai hogi
kya F1 ya golf....
Valentino Rossi ki cricketer hone ki baat kuch hazm nahin huwi
ok.....mujhe laga to swimming ke bare me bol raha hai.....Han BD ko Viswanathan anand jaisa player chahiye waise Mahesh bhupathi bhi chalega
Cricket ki baat ho rahi hai
woh log apni izzat ke liye khelenge,so i am expecting that they will do an upsetValentino Rossi ki cricketer hone ki baat kuch hazm nahin huwi
Nothing wrong with dreaming
apna mushfiqur rahim hai naHan BD ko Viswanathan anand jaisa player chahiye waise Mahesh bhupathi bhi chalega
Cricket ki baat ho rahi hai
Hamdard ka Zandu pancharishta try karo, or agar Budget ka problem ho to hajmola hai na
ok.....mujhe laga to swimming ke bare me bol raha hai.....
Damn you're a good trollerok.....mujhe laga to swimming ke bare me bol raha hai.....
abe mai tuje sania behtar swimmer dilwa duga......Swimmer to Saina Nehwal jaisi honi chahiye. . pani ko aise cheerti hai jaise.. . garam Knife Butter pe chal raha ho
abe mai tuje sania behtar swimmer dilwa duga......
bol...anuskha sharma cahiye.....
wo hockey ko asie cheerti hai jaise.....mitti ke chuhe.....
Yes sikhaoon Kya?@cheekybird - Cheeky Apa suneiin mein ayaa haii keh Pukhtoon khawateen ko bhii gun chalanii aaatii haiii !
Kiya yeh such haiii ?
to theek hai......anju sharma ko lele...wo sahi hai...Anushka heavy weight lifting ke liye hi thik hai. . hockey wokey uske bas ki nahi